5 Toko Aquarium Purwokerto Menjual Ikan Hias Paling Lengkap

by -1230 Views
Toko aquarium Purwokerto

Bagi para pecinta ikan hias atau pun penggemar aquascape, toko aquarium di Purwokerto ini bisa menjadi surga dunia kedua.

Disini kalian bisa menemukan berbagai jenis ikan hias yang cantik-cantik dan juga berbagai perlengkapannya seperti filter, pompa, dan dekorasi aquarium yang bikin aquariummu kelihatan makin cantik.

Toko aquarium ini juga cocok untuk kalian yang baru memulai hobbi ikan hias. Di toko ini, kalian akan mendapatkan banyak informasi tentang ikan hias, cara merawat ikan hias, dan juga tips membuat aquascape yang menarik.

Nah, bagaimana? Seru kan kalau jalan-jalan ke toko aquarium ini? Yuk buruan ajak teman-teman atau keluarga kalian untuk mengunjungi toko aquarium ini dan rasakan pengalaman seru yang berbeda dari sebelumnya.

Daftar Toko Aquarium di Purwokerto

Rekomendasi toko aquarium di kota Purwokerto paling populer.

1. Bintang Terang Aquarium

Salah satu keunggulan dari Bintang Terang Aquarium adalah ketersediaan koleksi ikan hias yang lengkap dan bervariasi.

Toko ini menyediakan berbagai jenis ikan hias air tawar, mulai dari ikan koi, ikan guppy, ikan discus, ikan arwana, hingga ikan cupang. Selain itu, toko ini juga menyediakan berbagai perlengkapan yang dibutuhkan untuk merawat ikan hias, seperti filter, pompa, dan juga dekorasi aquarium yang menarik.

Bintang Terang Aquarium juga dikenal sebagai toko yang memberikan pelayanan yang baik dan profesional kepada para pelanggannya.

Para penjualnya sangat ramah dan siap memberikan informasi yang diperlukan mengenai ikan hias, cara merawat, dan juga tips dalam membuat aquascape.

Alamat Toko: Jl. Kyai H. Wahid Hasim, Windusara, Karangklesem, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53144.
No Telp: 0895421879962.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (09.00–16.00).
Maps: Disini

2. Toko Hobiku

Toko Hobiku juga menawarkan layanan konsultasi dan perawatan ikan hias. Jika Anda memiliki masalah dalam merawat ikan hias, atau bahkan kesulitan dalam membuat aquascape, para ahli di Toko Hobiku siap memberikan konsultasi dan bantuan untuk menjawab semua pertanyaan Anda.

Hal ini membuktikan bahwa Toko Hobiku tidak hanya sekedar toko yang menjual barang, tetapi juga merupakan partner yang handal bagi para penggemar ikan hias dan aquascape.

Lokasi Toko Hobiku yang strategis dan mudah diakses menjadikannya sebagai tempat yang mudah dikunjungi.

Toko ini berada di Jalan Raya Mangkukusuman No.88, tepat di pusat kota Purwokerto. Lokasi yang strategis ini memudahkan para pengunjung untuk menjangkau Toko Hobiku dari berbagai penjuru kota.

Alamat Toko: Jl. Kaliputih No.10, Kedungampel, Purwokerto Kulon, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53141.
No Telp: 0281643342.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (09.00–16.00).
Maps: Disini

3. Agung Aquarium

Salah satu hal yang membuat Agung Aquarium menjadi toko yang menarik adalah ketersediaan barangnya yang lengkap.

Mereka menyediakan berbagai macam jenis ikan hias, seperti neon tetra, guppy, dan ikan discus yang cantik dan menawan. Selain itu, juga tersedia berbagai macam jenis tanaman aquascape dan dekorasi yang unik dan menarik.

Yang paling seru lagi, kamu juga bisa memilih ikan hias yang kamu inginkan dan meminta toko ini untuk membuatkan aquarium kustom yang disesuaikan dengan selera kamu.

Jadi, bisa dipastikan bahwa aquarium kamu akan menjadi salah satu yang paling keren dan unik di antara yang lain.

Alamat Toko: Karangjambu, Purwanegara, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53127.
No Telp: 085647845354.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (09.00–19.00).
Maps: Disini

4. Exotic Fish Shop Purwokerto

Sudah tahu belum kalau di Purwokerto ada toko aquarium yang keren banget? Yup, namanya Exotic Fish Shop! Toko ini menyediakan berbagai macam perlengkapan aquarium, makanan ikan, ikan hias, hingga tanaman aquascape.

Jadi, buat kamu yang hobi dengan ikan hias dan aquascape, Exotic Fish Shop ini adalah tempat yang wajib banget untuk kamu kunjungi.

Satu hal yang bikin Exotic Fish Shop unik adalah koleksi ikan hias yang mereka miliki. Kamu bakal ketemu ikan-ikan yang lucu, cantik, dan jarang ditemukan di tempat lain.

Mulai dari ikan koi, guppy, hingga ikan arwana. Nah, kalau kamu pengen mencari ikan hias yang beda dari yang lain, bisa banget nih mampir ke Exotic Fish Shop.

Alamat Toko: Gedung Gerai PMW, Jl. Gn. Muria, RT.4/RW.1, Brubahan, Karangwangkal, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53122.
No Telp: 089684080201.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (09.00–22.00).
Maps: Disini

5. Kenthung Aquarium Air Laut

Staff di Kenthung Aquarium Air Laut juga ramah dan ahli dalam bidangnya. Kamu bisa tanya-tanya seputar ikan air laut atau aquascape, dan mereka dengan senang hati akan memberikan jawaban dan tips-tips yang bermanfaat untuk kamu.

Nah, kalau kamu pengen datang ke Kenthung Aquarium Air Laut, toko ini berada di daerah Purwokerto Selatan. Lokasinya gampang dicari dan parkirannya juga luas, jadi gak perlu khawatir kalau bawa mobil.

Jadi, itulah tadi pembahasan singkat mengenai Kenthung Aquarium Air Laut. Kalau kamu pengen merawat ikan air laut di rumah, atau sekedar mencari inspirasi untuk membuat aquarium yang keren dan unik, mampir ke sini aja ya!

Alamat Toko: Gg. Lawe, Arcawinangun, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53113.
No Telp: 085778388698.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (09.00–21.00).
Maps: Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *