5 Toko Aquarium Kendal Koleksi Ikan Hias Terlengkap

by -606 Views
Toko aquarium kendal

Aquarium menjadi salah satu hobi yang sangat diminati oleh banyak orang. Selain sebagai dekorasi, aquarium juga dapat memberikan ketenangan dan relaksasi bagi pemiliknya.

Untuk memulai hobi ini, seseorang memerlukan berbagai macam peralatan dan perlengkapan yang lengkap dan berkualitas, seperti tank, filter, lampu, dan ikan hias yang sesuai dengan selera.

Jika Anda tinggal di Kendal, Jawa Tengah, Anda dapat menemukan banyak toko aquarium yang menyediakan berbagai macam kebutuhan Anda dalam memulai dan merawat aquarium Anda.

Di artikel ini, kita akan membahas tentang beberapa toko aquarium terbaik di Kendal, serta tips-tips memilih dan merawat aquarium Anda dengan baik.

Daftar Toko Aquarium di Kendal

Rekomendasi toko aquarium di kota Kendal yang wajib dikunjungi.

1. Toko Ikan Hias Dan Akuarium Kendal (Kendal Fish Center)

Toko Ikan Hias Dan Akuarium Kendal, yang juga dikenal sebagai Kendal Fish Center, adalah tempat yang tepat untuk memenuhi kebutuhan Anda dalam menjalankan hobi mengagumkan ini.

Disini memiliki berbagai macam jenis ikan hias dan perlengkapannya, serta memberikan pelayanan yang sangat memuaskan bagi para pelanggannya.

Sesampainya Anda di Kendal Fish Center, Anda akan disambut dengan suasana yang hangat dan menyenangkan.

Toko ini memiliki desain interior yang menawan dengan tangki-tangki ikan hias yang beragam dan teratur. Karyawan yang ahli dan berpengalaman di bidangnya akan memberikan bantuan yang sangat diperlukan dalam memilih jenis ikan dan perlengkapannya yang cocok dengan kebutuhan Anda.

Alamat Toko: Jl. Lkr. Barat Ps. Kendal No.10-12, Pekauman, Pakauman, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51319.
No Telp: 083836205330.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (07.30–17.15).
Maps: Disini

2. Sijeruk Aquarium

Sesampainya Anda di Sijeruk Aquarium, Anda akan merasakan suasana yang hangat dan ramah. Karyawan yang ahli dan berpengalaman di bidangnya akan dengan senang hati membantu Anda dalam memilih jenis ikan dan perlengkapannya yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

Toko ini juga memiliki desain interior yang menawan, dengan tangki-tangki ikan hias yang teratur dan terlihat sangat menarik.

Sijeruk Aquarium memiliki berbagai macam jenis ikan hias yang indah dan menawan, seperti ikan koki, ikan arwana, ikan komet, dan masih banyak lagi. Selain itu, toko ini juga menyediakan berbagai macam perlengkapan dan peralatan yang diperlukan dalam menjalankan hobi ini, seperti filter, pompa, dan lampu.

Alamat Toko: Tesihgembel, Sijeruk, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51315.
No Telp: 085234792107.
Buka Toko: Buka 24 Jam.
Maps: Disini

3. Mitra Aquafish – Ikan Hias Kendal

Mitra Aquafish menyediakan berbagai macam jenis ikan hias yang indah, seperti ikan koki, ikan arwana, ikan cupang, ikan mas koki, ikan guppy, ikan neon, dan masih banyak lagi.

Selain itu, toko ini juga menyediakan berbagai macam perlengkapan dan peralatan yang diperlukan dalam menjalankan hobi ini, seperti filter, pompa, dan lampu.

Toko ini juga menawarkan layanan konsultasi dan perawatan ikan secara profesional, yang akan membantu Anda dalam merawat dan menjaga kesehatan ikan hias Anda dengan baik.

Dalam memulai dan menjalankan hobi ini, tidak sedikit hal yang harus diperhatikan agar ikan hias Anda tetap sehat dan nyaman di lingkungan akuariumnya. Namun, dengan bantuan Mitra Aquafish, Anda akan meraih kesuksesan dalam menjalankan hobi ini dengan baik.

Alamat Toko: Perumahan Jl. Citra Harmoni Barat No.2, RT.3/RW.3, Jetis, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51315.
No Telp: 081229354845.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (09.00–21.00).
Maps: Disini

4. Flamboyan Aquarium

Halo, kawan-kawan! Ada toko akuarium baru nih di daerah kita, namanya Flamboyan Aquarium. Tempat ini cocok banget buat kalian yang suka sama ikan hias atau pengen mulai punya akuarium di rumah.

Kalau kalian udah pernah ke Flamboyan Aquarium, pasti kalian akan langsung ketagihan sama suasana yang asyik dan ramah di sana.

Pegawainya pun sangat friendly dan helpful, mereka siap memberikan kalian saran dan rekomendasi untuk memilih ikan dan perlengkapan yang paling sesuai dengan kebutuhan kalian.

Alamat Toko: Jl. Flamboyan, Pegulon, Kec. Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51313.
No Telp: 081901170741.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (08.00–19.00).
Maps: Disini

5. Exotic Fish Shop Weleri

Hai, bro dan sis! Ada kabar seru nih buat kalian pecinta ikan hias! Ada toko akuarium baru di Weleri, namanya Exotic Fish Shop.

Tempat ini punya banyak koleksi ikan hias yang cantik dan menarik perhatian. Kalau kalian mau mulai hobi akuarium, Exotic Fish Shop bisa jadi tempat yang tepat untuk memulainya.

Di sini kalian bisa temukan berbagai jenis ikan hias, mulai dari ikan koki yang lucu, ikan arwana yang eksotis, sampai ikan cupang yang unik dan berwarna-warni.

Pasti deh kalian bakalan bingung mau pilih yang mana, karena semua ikan hias di sini cantik-cantik dan bikin mata terpesona.

Alamat Toko: Ds. Sambongsari, RT.03 / RW01/RW.No.22, Ngasinan II, Pagersari, Kec. Weleri, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah 51355.
No Telp: 08979898704.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (14.00–23.00).
Maps: Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *