5 Toko Aquarium Ponorogo Paling Mempesona Jenis Ikannya

by -1042 Views
Toko aquarium ponorogo

Halo, Selamat datang di kota Ponorogo! Bagi Anda penggemar ikan hias atau sekadar ingin memperindah tampilan ruangan dengan sebuah aquarium, kini tidak perlu jauh-jauh mencari ke luar kota.

Dalam memilih toko aquarium, pastikan untuk memilih toko yang terpercaya dan berkualitas. Pilih toko yang memiliki reputasi baik, menyediakan berbagai jenis ikan hias dan perlengkapan dengan kualitas yang baik, serta memiliki staf yang terampil dan profesional dalam memberikan saran dan tips mengenai dunia aquarium.

Di Ponorogo, terdapat berbagai toko aquarium yang menyediakan beragam jenis ikan dan perlengkapan aquarium dengan kualitas yang baik.

Daftar Toko Aquarium di Ponorogo

Rekomendasi toko aquarium di kota Ponorogo terpercaya dan berkualitas.

1. Gatotkaca Aquarium

Toko Aquarium Gatotkaca Aquarium adalah sebuah dunia ajaib di mana Anda dapat menemukan keindahan bawah laut yang menakjubkan.

Di toko ini, Anda akan merasakan pengalaman yang luar biasa, dengan melihat berbagai jenis ikan hias yang indah dan mempesona, serta perlengkapan yang akan membuat aquarium Anda semakin cantik dan menarik.

Dalam toko ini, Anda akan disambut dengan suasana yang nyaman dan hangat, serta dihadapkan pada berbagai jenis ikan hias seperti cupang, discus, guppy, koi, dan masih banyak lagi.

Anda akan dibuat terkagum-kagum dengan keindahan warna-warni ikan hias yang berenang indah di dalam aquarium

Alamat Toko: Jl. Gatot Kaca No.75, Krajan, Kepatihan, Kec. Ponorogo, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63416.
No Telp: 085231060173.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (07.00–21.00).

2. Devansa Aquarium

Eits, kalian para pecinta ikan hias, ada tempat asik nih untuk kamu kunjungi. Devansa Aquarium namanya.

Di toko ini kamu bisa menemukan berbagai jenis ikan hias yang cantik dan unik-unik, serta perlengkapan aquarium yang keren dan bikin kamu gak sabar buat menghias aquarium kamu sendiri.

Ada banyak pilihan ikan hias yang bisa kamu temukan di toko ini, seperti cupang, koi, discus, guppy, dan masih banyak lagi.

Semua ikan nya sehat dan terawat dengan baik, jadi kamu bisa beli dengan tenang. Selain itu, di toko ini juga tersedia perlengkapan aquarium yang super keren dan bikin aquarium kamu makin kece, seperti filter, lampu, pompa, dan berbagai dekorasi aquarium yang unik dan menarik.

Alamat Toko: Jl. Anggrek No.65, Tonatan, Kec. Ponorogo, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63471.
No Telp: 08973439420.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (09.00–17.00).

3. Talitha Aquariums

Toko ini menyediakan berbagai jenis ikan hias seperti cupang, guppy, koi, discus, dan masih banyak lagi.

Semua ikan yang ada di toko ini dipelihara dengan baik dan sehat, sehingga Anda dapat memilih ikan yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan Anda.

Karyawan di Talitha Aquariums sangat ramah dan selalu siap membantu Anda dalam memilih ikan hias dan perlengkapan yang tepat untuk kebutuhan dan selera Anda.

Jika Anda memiliki pertanyaan atau masalah terkait ikan hias dan aquarium, mereka juga siap memberikan saran dan solusi yang terbaik untuk Anda.

Alamat Toko: Jl. Arif Rahman Hakim No.99, Cekok, Kec. Ponorogo, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63491.
No Telp: 03517873579.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (09.00–21.00).

4. KOI Aquarium

Di KOI Aquarium, kamu bisa menemukan berbagai jenis koi yang super cantik dan unik. Koi nya ada yang berwarna merah, hitam, kuning, bahkan ada yang warnanya campur-campur, bikin ikan nya keliatan super keren dan eksotis.

Selain koi, di toko ini juga ada banyak pilihan ikan hias lain yang gak kalah menarik, seperti cupang, guppy, arwana, dan masih banyak lagi.

Pengunjung yang datang ke KOI Aquarium pasti bakal merasa nyaman dengan suasana toko yang asik dan staff nya yang ramah dan helpful.

Mereka bakal bantu kamu dengan sabar dan menjawab semua pertanyaan kamu tentang ikan hias dan perlengkapannya.

Alamat Toko: Jl. Flores Krajan No.3, RT.3/RW.RW, Krajan, Semanding, Kec. Kauman, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63451.
No Telp: 085330147644.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (07.00–17.00).

5. Fha’ind Fish Aquarium

Nah, bagi kamu yang lagi cari toko aquarium terbaik, nih aku kasih tau deh. Ada satu toko yang bisa kamu coba, yaitu Fha’ind Fish Aquarium. Toko ini jadi salah satu toko aquarium terbaik dan terkenal loh.

Di toko ini, kamu bisa menemukan banyak pilihan ikan hias dengan harga yang murah. Selain itu, ada juga banyak perlengkapan aquarium yang lengkap dan berkualitas tinggi.

Jadi, buat kamu yang punya hobi merawat ikan hias, Fha’ind Fish Aquarium jadi pilihan yang tepat banget nih.

Alamat Toko: Jalan Dusun Karang Asri RT. 01RW. 02, Tegalasri, Karanggebang, Kec. Jetis, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63473.
No Telp: 083851291870.
Buka Toko: Buka 24 jam.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *