5 Toko Bunga Batang Terbaik untuk Kado Spesialmu

by -381 Views
Toko Bunga Batang

Toko bunga selalu menjadi pilihan yang tepat untuk memberikan hadiah kepada orang terkasih pada berbagai kesempatan. Di wilayah Batang, terdapat beragam toko bunga yang siap memenuhi kebutuhan konsumen.

Toko bunga di Batang tidak hanya melayani kebutuhan untuk acara pribadi, seperti pernikahan dan ulang tahun, tetapi juga untuk kebutuhan bisnis, seperti pembukaan cabang baru atau launching produk.

Beberapa toko bunga di Batang bahkan melayani pengiriman bunga ke luar kota, sehingga memudahkan konsumen yang ingin memberikan hadiah bunga kepada orang terkasih yang berada di tempat lain.

Daftar Toko Bunga Batang

Berikut 5 Toko Bunga Batang yang bisa Anda kunjungi sebagai referensi tempat pilihan.

1. Sekar Ayu Florist

Buat kalian yang lagi nyari toko bunga yang jual karangan bunga dan bucket bunga dengan pilihan yang beragam, nih aku mau kasih tau tentang toko bunga Sekar Ayu Florist.

Kalo kalian lagi mau ngasih kado bunga buat pacar atau temen, bisa nih pilih karangan bunga yang ditawarkan oleh Sekar Ayu Florist. Karangannya dibuat dengan penuh cinta dan kreativitas, jadi bisa bikin si penerima bunga langsung senyum-senyum pas nerima kado dari kalian.

Atau kalo kalian lagi ngadain acara kantor atau ulang tahun, bisa banget pilih bucket bunga yang ditawarkan. Isinya juga bisa disesuaikan dengan tema acara, jadi bisa bikin suasana jadi makin meriah.

Alamat Toko: Jl. Dr. Wahidin No.25, Singosari, Kauman, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51224.
No Telp: 0858-6959-9724.
Buka Toko: Dari hari Senin – Sabtu (08.00–16.00) Minggu Tutup.
Maps: Disini

2. Jelita Florist

Jelita Florist ini punya banyak pilihan bucket bunga dan karangan bunga yang siap mempercantik suasana. Bunganya juga fresh dan berkualitas, jadi gak usah khawatir bunga-bunganya layu atau kusam.

Selain itu, desainnya juga kekinian banget, jadi bisa bikin ruangan makin instagramable.

Kalo kalian lagi sibuk atau gak sempet datang langsung ke toko, jangan khawatir. Jelita Florist juga punya layanan pesan online yang bisa memudahkan kalian buat beli bunga.

Jadi, kalian tinggal pesan bunga yang diinginkan lewat online dan bunga itu akan dikirimkan ke alamat kalian dengan cepat dan aman.

Alamat Toko: Jl. Pemuda, Kedungringin, Cepokokuning, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216.
No Telp: 0856-4259-8910.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (Buka 24 Jam).
Maps: Disini

3. Kumbang Florist

Ada kabar baik nih buat kalian yang lagi cari toko bunga yang jual karangan bunga dengan pelayan yang super helpful. Yap, aku mau bahas tentang toko bunga Kumbang Florist!

Jadi, Kumbang Florist ini punya banyak pilihan karangan bunga yang bisa bikin hati siapa aja meleleh. Selain itu, bunganya juga fresh dan berkualitas, jadi kalian gak perlu khawatir bakal dapat bunga yang udah layu atau kusam.

Yang lebih bikin Kumbang Florist jadi keren adalah pelayanannya. Mereka bener-bener helpful banget dan siap bantu kalian dalam memilih bunga yang paling tepat.

Mereka juga punya banyak ide kreatif buat bikin karangan bunga yang bikin orang terkasih kalian senyum-senyum bahagia.

Alamat Toko: Batang, Proyonanggan Tengah, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216.
No Telp: 0838-7357-7489.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (Buka 24 Jam).
Maps: Disini

4. Bouquete Store

Buat kalian yang lagi cari toko bunga yang jual buket bunga atau buket snack dengan pelayan yang ramah, nih aku mau kasih tau tentang Bouquete Store.

Jadi, Bouquete Store ini punya banyak pilihan buket bunga dan buket snack yang siap bikin kesan kalian jadi makin spesial. Bunganya juga fresh dan berkualitas, jadi gak usah khawatir bakal dapat bunga yang udah layu atau kusam.

Dan yang bikin Bouquete Store jadi beda adalah mereka juga jual buket snack yang bisa jadi pilihan alternatif buat kalian yang pengen ngasih kado yang unik dan nggak biasa.

Mereka siap bantu kalian dalam memilih buket yang paling tepat sesuai dengan kebutuhan dan selera kalian. Jadi, gak perlu khawatir kalau kalian bingung mau pilih buket yang mana.

Alamat Toko: Jl. Raya Tulis No.RT 001/001, Pesawahan, Tulis, Kec. Tulis, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51261.
No Telp: 0895-42284-6938.
Buka Toko: Dari hari Senin – Jumat (09.00–21.00) Sabtu Minggu Tutup.
Maps: Disini

5. Floyka Florist

alian lagi cari toko bunga yang jual buket bunga atau kreasi buket lainnya dengan harga yang terjangkau? Nih aku mau bahas tentang Floyka Florist yang super oke!

Jadi, Floyka Florist ini punya banyak pilihan buket bunga dan kreasi buket lainnya, seperti buket snack atau buket uang yang bisa bikin kesan kalian jadi makin spesial.

Nah, kalo kalian lagi butuh buket buat acara tertentu, kayak wedding atau ulang tahun, Floyka Florist bisa bikin kreasi buket yang kece banget. Jadi, bisa bikin suasana acara jadi makin meriah.

Alamat Toko: Perum Saputra Raya 3 Blok J 21, Cepokokuning, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216.
No Telp: 0857-0280-0488.
Buka Toko: Dari hari Senin – Sabtu  (09.00–18.00) Minggu Tutup.
Maps: Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *