5 Toko Aquarium Batang Memiliki Produk Aquarium Terlengkap

by -328 Views
Toko Aquarium Batang

Toko Aquarium Batang – Aquarium adalah sebuah wadah yang biasanya terbuat dari kaca atau plastik yang digunakan untuk menampung ikan dan hewan air lainnya. Aquarium bisa menjadi hobi yang menyenangkan bagi banyak orang, terutama bagi mereka yang menyukai keindahan alam bawah laut.

Di Batang, terdapat banyak toko aquarium yang menjual berbagai jenis ikan, aksesori, dan perlengkapan lainnya yang dibutuhkan untuk merawat ikan di dalam aquarium.

Berbagai jenis ikan dan hewan air lainnya seperti udang, lobster, dan kerang juga tersedia di toko aquarium ini.

Toko aquarium di Batang tidak hanya menyediakan produk-produk berkualitas, namun juga memberikan layanan konsultasi dan panduan bagi para pelanggan yang ingin memulai hobi merawat ikan di dalam aquarium.

Para pelanggan dapat memperoleh informasi tentang cara merawat ikan, jenis ikan yang cocok untuk dijadikan hiasan di dalam aquarium, serta tips dan trik untuk menjaga kebersihan dan kesehatan ikan.

Daftar Toko Aquarium di Batang

Rekomendasi toko aquarium di Batang untuk memulai hobi ikan hias.

1. July Aquarium Centre

Yo, teman-teman pecinta ikan dan akuarium! Kali ini aku mau ngebahas toko ikan dan akuarium yang ada di Batang, yaitu July Aquarium Centre.

Kalo kalian lagi cari toko yang jual ikan lucu-lucu, perlengkapan akuarium, atau bahkan jasa pembuatan akuarium, July Aquarium Centre bisa jadi pilihan yang oke banget, nih!

Kita mulai dari koleksi ikan yang dijual di sana, guys. July Aquarium Centre punya beragam jenis ikan yang bisa kalian pilih untuk dipelihara di akuarium kalian.

Mulai dari ikan neon, guppy, hingga cupang yang super cantik dan unik. Selain itu, mereka juga jual udang, lobster, kerang, dan banyak lagi!

Alamat Toko: Jl. Letjend S Parman No.48, Kauman, Kasepuhan, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51214.
No Telp: 085869634010.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (09.00–17.00).
Maps: Disini

2. Yoyo Aquarium

Yoyo Aquarium nggak cuma jual ikan dan perlengkapan akuarium, tapi juga punya jasa pembuatan akuarium custom-made. Jadi kalo kalian pengen punya akuarium yang sesuai dengan keinginan dan budget kalian, kalian bisa langsung konsultasi sama mereka.

Selain itu, Yoyo Aquarium juga punya tim yang ramah dan berpengalaman dalam hal merawat ikan dan akuarium.

Jadi kalo kalian masih pemula atau baru mulai hobi merawat ikan, mereka bisa kasih saran dan tips buat kalian tentang cara merawat ikan, apa aja yang harus dipersiapkan buat bikin akuarium keren, dan lain sebagainya.

Alamat Toko: Jl. Sulawesi, Bandongan, Pasekaran, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216.
No Telp: –
Buka Toko: Buka 24 jam.
Maps: Disini

3. Bandar Aquatic

Kalo kalian masih bingung tentang cara merawat ikan dan akuarium, jangan khawatir, guys. Bandar Aquatic punya tim yang profesional dan ramah dalam memberikan saran dan tips buat kalian tentang cara merawat ikan dan akuarium dengan baik dan benar.

Mereka juga punya jasa pembuatan akuarium custom-made, jadi kalo kalian pengen bikin akuarium yang unik dan keren, kalian bisa langsung konsultasi sama mereka.

Dan yang paling seru, Bandar Aquatic juga punya promo diskon dan hadiah menarik untuk pelanggannya, lho. Jadi kalo kalian pengen belanja ikan dan perlengkapan akuarium dengan harga yang terjangkau, jangan lupa mampir ke Bandar Aquatic, ya!

Nah, itulah sedikit ulasan tentang toko ikan dan akuarium Bandar Aquatic di Batang. Jangan lupa mampir dan explore koleksi ikan dan akuarium mereka, ya!

Alamat Toko: Gg. Damai, Wrage, Tambahrejo, Kec. Bandar, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51254.
No Telp: 085311879417.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (09.00–18.00).
Maps: Disini

4. Berkah Aquarium

Di sini, kalian bisa temukan berbagai jenis ikan cantik dan unik untuk dipelihara di akuarium kalian. Mulai dari ikan neon, guppy, hingga cupang yang super keren dan berwarna-warni.

Selain itu, Bandar Aquatic juga punya koleksi ikan predator seperti arwana dan ikan louhan yang cocok buat kamu yang suka tantangan.

Kalo kalian masih bingung tentang cara merawat ikan dan akuarium, jangan khawatir, guys. Bandar Aquatic punya tim yang profesional dan ramah dalam memberikan saran dan tips buat kalian tentang cara merawat ikan dan akuarium dengan baik dan benar.

Mereka juga punya jasa pembuatan akuarium custom-made, jadi kalo kalian pengen bikin akuarium yang unik dan keren, kalian bisa langsung konsultasi sama mereka.

Alamat Toko: Gg. 5, Gapuropojok, Gapuro, Kec. Warungasem, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51252.
No Telp: 085640990670.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (08.00–21.00).
Maps: Disini

5. Pesona Aquarium

Rumah adalah tempat yang sangat penting bagi manusia. Kita menghabiskan waktu yang sangat banyak di dalamnya, dan oleh karena itu kita selalu berusaha untuk menjadikannya seindah mungkin.

Salah satu cara untuk mempercantik rumah adalah dengan memasang aquascape atau akuarium yang indah di dalamnya. GR Petshop Aquarium adalah toko yang menyediakan berbagai jenis akuarium dan peralatan untuk membuat aquascape yang indah.

Dengan memasang aquascape atau akuarium yang indah di dalam rumah, akan memberikan kesan yang berbeda dan menarik. Tidak hanya itu, melihat ikan hias yang berenang di dalam akuarium juga dapat memberikan efek relaksasi dan menenangkan bagi Anda.

Oleh karena itu, jika Anda ingin mempercantik rumah Anda dengan aquascape yang indah, GR Petshop Aquarium adalah pilihan yang tepat untuk Anda.

Alamat Toko: Jl. Teuku Umar, Sitanggal, Kec. Larangan, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52262.
No Telp: 085225440394.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (08.00–22.00).
Maps: Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *