5 Toko Olahraga Bengkulu Koleksi Produk dari Brand Terkenal

by -2661 Views
Toko olahraga Bengkulu

Toko Olahraga Bengkulu – Bengkulu adalah sebuah provinsi di Pulau Sumatera yang terkenal dengan keindahan alamnya, termasuk pantai yang menakjubkan. Namun, di sini kita akan membahas tentang aktivitas olahraga yang dapat dilakukan di Bengkulu.

Olahraga tidak hanya membuat kita sehat secara fisik, tetapi juga dapat membantu meningkatkan kesehatan mental dan emosional kita. Oleh karena itu, olahraga merupakan aktivitas yang sangat direkomendasikan bagi siapa saja yang ingin hidup sehat dan bahagia.

Sekarang, kita akan membahas tentang toko olahraga di wilayah Bengkulu. Ada beberapa toko olahraga yang dapat ditemukan di sini, salah satunya adalah Toko Olahraga Bengkulu.

Dalam kesimpulannya, olahraga sangat penting bagi kesehatan kita dan Bengkulu memiliki banyak pilihan aktivitas olahraga yang dapat dilakukan.

Daftar Toko Olahraga di Bengkulu

Berikut ini 5 toko olahraga pilihan terbaik yang ada di wilayah Bengkulu yang bisa kamu kunjungi.

1. Remaja Sports

Jika kamu seorang remaja yang suka olahraga, pasti kamu ingin mencari perlengkapan olahraga yang terbaik untuk menunjang aktivitasmu. Salah satu olahraga yang bisa kamu coba adalah panahan. Panahan adalah olahraga yang seru dan menantang yang dapat melatih konsentrasi dan ketepatanmu.

Nah, jika kamu ingin memulai atau meningkatkan keterampilan panahanmu, kamu pasti memerlukan perlengkapan olahraga yang tepat. Tidak perlu khawatir, Remaja Sports hadir untuk memenuhi kebutuhanmu.

Semua produk yang kami jual dijamin kualitasnya karena berasal dari merek-merek terpercaya yang sudah teruji.

Alamat Toko: Jl. Mayjen Sutoyo No.126, Jemb. Kecil, Kec. Singaran Pati, Kota Bengkulu, Bengkulu 38224.
No Telp: 073620560.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (09.00–18.00).
Maps: Disini

2. Taman Sport

Taman Sport adalah toko perlengkapan olahraga yang terletak di pusat kota. Toko ini menyediakan berbagai jenis perlengkapan olahraga, termasuk perlengkapan futsal. Taman Sport memiliki koleksi perlengkapan olahraga futsal yang lengkap dan berkualitas, mulai dari sepatu futsal, bola futsal, kaos kaki, kaos futsal, celana pendek, dan banyak lagi.

Harga yang ditawarkan oleh Taman Sport sangat terjangkau, bahkan lebih murah dibandingkan dengan toko perlengkapan olahraga lainnya di sekitar area tersebut. Hal ini tentu saja menjadi nilai tambah bagi para pelanggan, terutama bagi mereka yang memiliki anggaran terbatas.

Selain harga yang terjangkau, Taman Sport juga memiliki keunggulan lain yang membuat toko ini menjadi pilihan utama bagi para pecinta futsal. Salah satunya adalah pelayanan yang ramah dan profesional.

Alamat Toko: Jalan Merpati No.13, Rw. Makmur Permai, Kec. Muara Bangka Hulu, Kota Bengkulu, Bengkulu 38118.
No Telp: 085278922458.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (09.00–21.30).
Maps: Disini

3. Laban Sport

Laban Sport adalah toko perlengkapan olahraga yang terletak di pusat kota. Toko ini menawarkan berbagai jenis perlengkapan olahraga, mulai dari sepatu olahraga, pakaian olahraga, hingga aksesoris olahraga. Fokus utama dari toko ini adalah pada baju olahraga, yang dapat membantu meningkatkan performa dalam berolahraga.

Semua produk yang dijual di Laban Sport didesain dengan bahan yang berkualitas tinggi dan teknologi terkini, sehingga dapat memberikan kenyamanan dan dukungan yang optimal saat berolahraga.

Tidak hanya itu, Laban Sport juga menawarkan pilihan baju olahraga yang fashionable dan stylish, sehingga Anda tidak hanya tampil sporty saat berolahraga, tetapi juga terlihat trendi dan keren.

Alamat Toko: Penurunan, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu 38222.
No Telp: 081366536631.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (09.00–21.00).
Maps: Disini

4. Item Sport Shop

Buat kamu yang suka olahraga, pasti tau dong pentingnya pemilihan sepatu olahraga yang tepat? Nah, ada nih toko yang bisa jadi pilihan kamu buat beli perlengkapan sepatu olahraga yang lengkap. Nama tokonya Item Sport Shop.

Dalam berolahraga, sepatu olahraga memang punya peran yang sangat penting. Memilih sepatu yang cocok dengan jenis olahraga yang kamu lakukan bisa memberikan kenyamanan, perlindungan, dan performa yang lebih baik.

Item Sport Shop ini ada di pusat kota lho. Tokonya nggak terlalu besar sih, tapi barang-barang yang dijual super lengkap. Mulai dari sepatu lari, sepatu basket, sepatu futsal, dan masih banyak lagi jenis sepatu olahraga lainnya.

Alamat Toko: Jl. Putri Gading Cempaka, Penurunan, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu.
No Telp: –
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (09.00–21.00).
Maps: Disini

5. Sports Stations Bengkulu

Sports Stations Bengkulu ini jadi tempat yang super keren buat kamu yang butuh perlengkapan olahraga. Di sini kamu bisa dapetin berbagai macam barang olahraga yang lengkap, mulai dari sepatu lari, bola basket, kaos olahraga, dan masih banyak lagi.

Yang bikin makin nyaman lagi belanja di Sports Stations Bengkulu, mereka juga punya harga yang terjangkau banget. Kamu nggak perlu khawatir kalau budget kamu terbatas, karena di sini kamu bisa dapetin perlengkapan olahraga dengan harga yang bersahabat banget di kantong.

Jadi, buat kamu yang lagi nyari perlengkapan olahraga yang lengkap dan berkualitas, Sports Stations Bengkulu bisa jadi pilihan yang oke banget. Lengkap, murah, dan pelayanan yang baik, pokoknya nggak bakal nyesel deh beli di sini.

Alamat Toko: Penurunan, Kec. Ratu Samban, Kota Bengkulu, Bengkulu.
No Telp: –
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (09.00–21.30).
Maps: Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *