5 Toko Olahraga Batam Menyediakan Produk Olahraga Berkualitas

by -1278 Views
Toko Olahraga Batam

Toko Olahraga Batam – Terlibat dalam olahraga secara teratur dapat membantu meningkatkan kesehatan jantung, meningkatkan kekuatan tulang dan otot, serta membantu mengurangi stres dan kecemasan. Namun, untuk berolahraga dengan maksimal, kita memerlukan peralatan olahraga yang tepat.

Di kota Batam, ada banyak toko olahraga yang menawarkan berbagai macam peralatan olahraga dan perlengkapan yang dibutuhkan untuk menjalankan aktivitas tersebut.

Ada banyak tempat di Batam yang cocok untuk berolahraga seperti Taman Air dan Taman Rekreasi, yang memiliki jalur lari, arena bermain, dan fasilitas olahraga lainnya. Selain itu, banyak gym dan pusat kebugaran yang terletak di berbagai lokasi di Batam.

Jadi, bagi Anda yang ingin berolahraga di Batam, Anda dapat memilih toko olahraga yang sesuai dengan kebutuhan dan memilih tempat yang cocok untuk aktivitas olahraga Anda.

Daftar Toko Olahraga di Batam

Berikut 5 toko olahraga pilihan yang berada di wilayah Batam yang bisa kamu kunjungi.

1. Dhillon Sport

Dhillon Sport, salah satu toko perlengkapan olahraga badminton pilihan di Indonesia, telah menjadi tempat favorit bagi para pecinta olahraga bulu tangkis yang mencari produk berkualitas tinggi.

Salah satu keunggulan dari Dhillon Sport adalah kualitas produk yang ditawarkan. Dhillon Sport hanya menjual produk-produk terbaik dari merek terkemuka seperti Yonex, Li-Ning, Victor, dan lain-lain.

Secara keseluruhan, Dhillon Sport merupakan tempat yang ideal bagi para pecinta olahraga bulu tangkis yang mencari produk berkualitas tinggi, harga yang kompetitif, dan layanan yang baik.

Alamat Toko: Jl. Raja H. Fisabilillah No.3A, RW.5, Tlk. Tering, Kec. Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444.
No Telp: 0778466500.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (09.00–21.00).
Maps: Disini

2. Istana Sport

Sudah tahu belum tentang Istana Sport? Ini nih tempat keren buat kamu yang lagi nyari perlengkapan olahraga futsal. Dari kaos, celana, sepatu, bola, hingga tas futsal, semuanya ada di sini.

Istana Sport ini emang tempat keren banget buat kamu yang punya gairah bermain futsal. Nggak cuma itu, kualitas produk yang mereka jual juga nggak diragukan lagi. Semua produk yang ada di sini udah melalui seleksi ketat oleh tim ahli mereka yang ngerti banget soal futsal.

Selain kualitas, harganya juga terjangkau banget. Jadi, kamu bisa beli perlengkapan futsal yang kamu butuhkan tanpa harus ngekosongin isi kantong kamu. Kalo kamu masih bingung mau beli produk apa, nggak usah khawatir.

Alamat Toko: Jl. Ahmad Yani, Taman Baloi, Kec. Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444.
No Telp: 085263730594.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (09.00–21.30).
Maps: Disini

3. Planet Sports

Planet Sports adalah sebuah toko yang khusus menjual perlengkapan baju olahraga. Tidak hanya itu, toko ini juga menawarkan berbagai macam merek ternama yang dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan para pelanggannya.

Dengan produk-produk berkualitas dan pelayanan yang memuaskan, Planet Sports menjadi pilihan yang tepat untuk para penggemar olahraga.

Berbagai merek terkenal seperti Nike, Adidas, Puma, dan Reebok tersedia di Planet Sports, sehingga para pelanggan dapat memilih produk yang sesuai dengan preferensi dan kebutuhan mereka.

Alamat Toko: Jl. Raja H. Fisabilillah, Tlk. Tering, Kec. Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau.
No Telp: 0778470225.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (09.00–21.00).
Maps: Disini

4. Maldini Sport

Hey, apa kabar para pecinta olahraga! Bagi kalian yang ingin memperoleh perlengkapan alat olahraga terbaik, Maldini Sport adalah pilihan yang tepat untuk kalian kunjungi. Maldini Sport adalah toko yang menjual berbagai macam alat olahraga untuk kebutuhan sehari-hari.

Maldini Sport menyediakan berbagai macam merek terkenal seperti Nike, Adidas, dan Wilson, sehingga para pelanggan dapat memilih produk yang berkualitas tinggi. Selain itu, produk-produk di Maldini Sport juga terjamin keasliannya.

Selain produk-produk berkualitas dan pelayanan yang memuaskan, Maldini Sport juga menawarkan harga yang terjangkau bagi para pelanggannya. Sebagai sebuah toko yang peduli dengan kebutuhan pelanggannya.

Alamat Toko: Perum Bambu Kuning Puskopkar, Jl. Letjend Suprapto Blok C 15 No.8, Bukit Tempayan, Kec. Batu Aji, Kota Batam, Kepulauan Riau 29438.
No Telp: 085374536916.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (10.00–18.00).
Maps: Disini

5. Sports Station Megamall

Bagi kamu yang pecinta olahraga, pasti tahu dong kalau perlengkapan olahraga yang tepat sangatlah penting. Nah, buat kamu yang butuh perlengkapan olahraga yang lengkap, Sports Station Megamall adalah toko yang tepat buat kamu kunjungi.

Sports Station Megamall adalah toko yang menjual berbagai macam perlengkapan olahraga terlengkap, mulai dari baju, sepatu, alat olahraga, hingga aksesoris.

Nah, bagi kamu yang ingin memperoleh perlengkapan olahraga lengkap dan berkualitas, Sports Station Megamall bisa menjadi pilihan yang tepat.

Alamat Toko: Megamall Batam Lt. Ground Unit 107 – 109, Jalan Engku Putri, Teluk Tering, Batam, Tlk. Tering, Kec. Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau.
No Telp: 0778470230.
Buka Toko: Dari hari Senin – Minggu (10.00–22.00).
Maps: Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *